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Torta al cedro


 370 grammi di farina

1 bustina di lievito

100 grammi di zucchero (2x50g)

1 Cerdo (200-300g)

2 limoni

120 ml di olio vegetale

 

Per prima cosa ungete uno stampo a cerniera e cospargetelo di pangrattato.

Lavare il cedro, asciugarlo e togliere la buccia. Quindi spremere il succo. Spremete i limoni e mescolateli con il succo di cedro. Sono necessari 320 ml (altrimenti riempire con acqua)

Mettete la farina in una ciotola, aggiungete il lievito, metà dello zucchero e il cedro tritato molto finemente e mescolate bene.

Aggiungere il succo e l'olio, mescolare brevemente fino a formare un impasto omogeneo e versare nella forma preparata.

Mescolare la scorza di cedro grattugiata con l'altra metà dello zucchero e distribuirla sull'impasto. Impostare il forno a 180 gradi e cuocere la torta per circa 40 minuti.


Ricetta basata su un'idea della mia cara amica Stefanie

@Flazio.com