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Insalata di couscous con chicchi di melagrana
Un piatto colorato come l'autunno
100 g di couscous
200 ml di brodo
50 g di chicchi di melagrana
70 g di pomodorini
70 g di piselli surgelati
1 carota
1 cipollina
menta fresca (o melissa)
25 g di semi di zucca
3 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaino di senape
Pepe, sale
Cuocere il couscous nel brodo seguendo le istruzioni sulla confezione, incorporare i piselli scongelati e lasciar raffreddare. Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti. Pelare e grattugiare grossolanamente le carote. Lavare, asciugare e tritare le erbe aromatiche e la cipollina. Tagliare grossolanamente i semi di zucca, mescolare in una ciotola il couscous, i chicchi della melagrana, le verdure, le erbe aromatiche e i semi di zucca.
Per il condimento, mescolare olio, succo di limone, sale, pepe e senape con 3 cucchiai di acqua e mescolare con l'insalata
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