Contatti
VoriaEtna Azienda Agricola
ortofili@gmail.com
34785113788
Via Contessa Adelaide 29
95047 Paternò CT
Per seguire il navigatore:
Strada provinciale 229/1, 29
95032 Palazzolo CT
partita iva 03914150879
postepay evolution
IBAN IT58 A360 8105 1382 3394 3133 977
Torta di limoni e rosmarino
Ingredienti secchi
300 grammi di farina
1 cucchiaio di lievito per dolci
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
80 g di zucchero
1 cucchiaio di scorza di limone
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaio di rosmarino tritato
Ingredienti umidi
250 ml di latte vegetale
120 ml di olio vegetale neutro
100 ml di succo di limone
Ungere leggermente una tortiera rotonda. Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente. Quindi aggiungere gli ingredienti umidi e mescolare con un mixer o una frusta per formare un impasto liscio. Versare l'impasto nella tortiera. Cuocere in forno a 180°C calore alto/basso per circa 40 minuti
@Flazio.com