Contatti 


whatsapp

Privacy

VoriaEtna Azienda Agricola

ortofili@gmail.com

 

34785113788

 

Via Contessa Adelaide 29

95047 Paternò CT

 

Per seguire il navigatore: 

Strada provinciale 229/1, 29

95032 Palazzolo CT

partita iva 03914150879

 

postepay evolution

IBAN IT58 A360 8105 1382 3394 3133 977

Torta di limoni e rosmarino


Ingredienti secchi 

 

300 grammi di farina 

1 cucchiaio di lievito per dolci 

1 cucchiaino di bicarbonato di sodio 

80 g di zucchero 

1 cucchiaio di scorza di limone 

1 cucchiaino di curcuma 

1 cucchiaio di rosmarino tritato 


 Ingredienti umidi 

 

250 ml di latte vegetale 

120 ml di olio vegetale neutro 

100 ml di succo di limone 


Ungere leggermente una tortiera rotonda. Mescolare tutti gli ingredienti secchi in una ciotola capiente. Quindi aggiungere gli ingredienti umidi e mescolare con un mixer o una frusta per formare un impasto liscio. Versare l'impasto nella tortiera. Cuocere in forno a 180°C calore alto/basso per circa 40 minuti

dsc_4756.jpeg

@Flazio.com