Contatti 


whatsapp

Privacy

VoriaEtna Azienda Agricola

ortofili@gmail.com

 

34785113788

 

Via Contessa Adelaide 29

95047 Paternò CT

 

Per seguire il navigatore: 

Strada provinciale 229/1, 29

95032 Palazzolo CT

partita iva 03914150879

 

postepay evolution

IBAN IT58 A360 8105 1382 3394 3133 977

Pane alle olive 


 

150 g di farina integrale

350 g di farina bianca

1 bustina di lievito secco

circa 250 ml di acqua tiepida

1 cucchiaino di sale

65 ml di olio d'oliva

120 g di olive

1 cucchiaio di timo


 

img_20210918_170940.jpeg

@Flazio.com

Setacciare la farina, poi mescolare con il lievito. Aggiungere acqua, sale, timo e olio e impastare il tutto in modo uniforme fino a formare un impasto liscio. Coprite e lasciate lievitare l'impasto in un luogo caldo per circa 2 ore.


Tritate le olive. Impastare bene la pasta e incorporare le olive tritate finemente. Quindi modellare l'impasto in un pane grande o in alcuni panini piccoli e disporlo su una teglia.


Lasciar lievitare per altri 30 minuti. Preriscalda il forno a 220 ° C. Cuocere il pane fino a doratura per circa 30-40 minuti e lasciar raffreddare su una griglia.