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Torta al limone

 

 

 

 

 

 


 

L'impasto


200 g di mandorle macinate

80 g fiocchi di cocco

100 g fiocchi di d'avena

5 cucchiai di olio di semi

1 cucchiaio di miele


Ungere una tortiera. Metti tutti gli ingredienti secchi in un frullatore, puoi aggiungi l'olio, il miele e mescola bene. La massa dovrebbe aderire quando la stringi tra le dita. Aggiungere 2-3 cucchiai latte vegetale e mescolare nuovamente se l'impasto è troppo secco.


Premete bene il composto nella tortiera, anche lungo il bordo. Infornare a circa 170 gradi per 15-20 minuti fino a quando la superficie non sarà leggermente colorata. Lasciate raffreddare completamente nella teglia.


 

 

Crema al limone


 550 latte di mandorla o avena

120 ml di succo di limone fresco

Scorza di un limone

50 g di zucchero

3 cucchiaini di agar agar

1 cucchiaio di amido di mais

1/2 cucchiaino di curcuma facoltativo


Mettete tutti gli ingredienti per la crema al limone in una pentola. Portare a ebollizione una volta, tornare a un livello medio e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti fino a quando il liquido si sarà leggermente addensato. Mescolare continuamente


Versate il liquido nella tortiera e lasciate raffreddare per circa un'ora a temperatura ambiente. 
Quindi riporre in frigorifero per almeno 6-8 ore


 


 


 


 


 

 

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