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Torta al limone
L'impasto
200 g di mandorle macinate
80 g fiocchi di cocco
100 g fiocchi di d'avena
5 cucchiai di olio di semi
1 cucchiaio di miele
Ungere una tortiera. Metti tutti gli ingredienti secchi in un frullatore, puoi aggiungi l'olio, il miele e mescola bene. La massa dovrebbe aderire quando la stringi tra le dita. Aggiungere 2-3 cucchiai latte vegetale e mescolare nuovamente se l'impasto è troppo secco.
Premete bene il composto nella tortiera, anche lungo il bordo. Infornare a circa 170 gradi per 15-20 minuti fino a quando la superficie non sarà leggermente colorata. Lasciate raffreddare completamente nella teglia.
Crema al limone
550 latte di mandorla o avena
120 ml di succo di limone fresco
Scorza di un limone
50 g di zucchero
3 cucchiaini di agar agar
1 cucchiaio di amido di mais
1/2 cucchiaino di curcuma facoltativo
Mettete tutti gli ingredienti per la crema al limone in una pentola. Portare a ebollizione una volta, tornare a un livello medio e cuocere a fuoco lento per alcuni minuti fino a quando il liquido si sarà leggermente addensato. Mescolare continuamente
Versate il liquido nella tortiera e lasciate raffreddare per circa un'ora a temperatura ambiente.
Quindi riporre in frigorifero per almeno 6-8 ore
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