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170 grammi di farina
30 grammi di amido di mais
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
60 grammi di zucchero
100 millilitri di olio di colza
buccia grattuggiata di un'arancia
100 grammi di noci pecan
30 grammi di pistacchi
Mescolare la farina, la fecola, il bicarbonato, la buccia d'arancia e lo zucchero. Impastare l'olio di colza con il gancio per impastare. Tritate grossolanamente a parte le noci pecan e i pistacchi. Impastare nell'impasto 70 g di noci pecan. Lasciare riposare l'impasto per circa 15-20 minuti. Se l'impasto risultasse troppo friabile aggiungete un po' di latte.
Preriscaldare il forno a 180 gradi, ventilato 160 gradi. Formate con le mani circa 25 piccoli dischi di 2-3 mm di spessore (Ø 5–6 cm) e adagiateli su teglie foderate con carta da forno. Spargere sopra il resto delle noci pecan e dei pistacchi e schiacciarli delicatamente nella pastella. Cuocere i biscotti in forno preriscaldato per circa 12 minuti. Lascia raffreddare i biscotti su una gratella.
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