Contatti
VoriaEtna Azienda Agricola
ortofili@gmail.com
34785113788
Via Contessa Adelaide 29
95047 Paternò CT
Per seguire il navigatore:
Strada provinciale 229/1, 29
95032 Palazzolo CT
partita iva 03914150879
postepay evolution
IBAN IT58 A360 8105 1382 3394 3133 977
Tiramisù all'arancia e mandorle
circa 200 g di savoiardi
250 g di mascarpone
2 cucchiai di zucchero
40 g di mandorle macinate
scorza dell'arancia grattugiata
succo d'arancia
cacao in polvere
@Flazio.com
Mettere metà dei savoiardi uno accanto all’altro in una ciotola. Immergere nel succo d'arancia. Mescolare il mascarpone con lo zucchero, la scorza, le mandorle e succo d'arancia fino ad ottenere una consistenza cremosa. Distribuire metà del composto sui savoiardi, quindi adagiare sopra una nuova fila di biscotti e bagnarli nel succo. Spalmateci sopra la restante crema e spolverare con cacao. Mettere nel frigo per almeno 4 ore prima di mangiare