Contatti 


whatsapp

Privacy

VoriaEtna Azienda Agricola

ortofili@gmail.com

 

34785113788

 

Via Contessa Adelaide 29

95047 Paternò CT

 

Per seguire il navigatore: 

Strada provinciale 229/1, 29

95032 Palazzolo CT

partita iva 03914150879

 

postepay evolution

IBAN IT58 A360 8105 1382 3394 3133 977

20240120_094836.jpeg

Tiramisù all'arancia e mandorle


 

circa 200 g di savoiardi
250 g di mascarpone
2 cucchiai di zucchero
40 g di mandorle macinate

scorza dell'arancia grattugiata
succo d'arancia
cacao in polvere

@Flazio.com

Mettere metà dei savoiardi uno accanto all’altro in una ciotola. Immergere nel succo d'arancia. Mescolare il mascarpone con lo zucchero, la scorza, le mandorle e succo d'arancia fino ad ottenere una consistenza cremosa. Distribuire metà del composto sui savoiardi, quindi adagiare sopra una nuova fila di biscotti e bagnarli nel succo. Spalmateci sopra la restante crema e spolverare con cacao. Mettere nel frigo per almeno 4 ore prima di mangiare