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Per l’impasto:
320 grammi di farina di farro
50 grammi mandorle macinate
1 bustina di lievito per dolci
100 grammi di zucchero
320 ml di succo d’arancia
Buccia di un’arancia
120 ml di olio di girasole
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Per prima cosa ungere una teglia rotonda e cospargere di pangrattato. Lavare e asciugare l’arancia e grattugiare la buccia. Quindi mettere la farina in una ciotola, aggiungere il lievito, le mandorle, lo zucchero e la scorza d’arancia e mescolare bene.
Spremete tutte le arance, aggiungere il succo d’arancia e l’olio di semi di girasole e mescolare brevemente fino a formare una pastella omogenea. Impostare il forno a 180°. Versare l’impasto nella teglia preparata, livellare con una spatola e infornare per circa 40-50 minuti. Controllare la cottura con uno stecchino. Quindi sfornare la torta all’arancia e lasciarla raffreddare completamente.