Torta di limone e papavero

Mohn Zitronen Kuchen

2-3 Zitronen (circa 130ml Zitronensaft)

geriebene Schale einer Zitrone

30g Mohn (ganz oder gemahlen)

250g Mehl

80g Zucker

½ Paket Backpulver

5 EL Pflanzenöl

50ml Pflanzenmilch

Den Mohn in der Milch meherer Stunden quellen lassen.

Alle trockenen Zutaten mischen, dann die flüssigen Zutaten und den Mohn dazugeben und kurz, gut durchmischen.

In eine gefettete Kastenform geben und bei circa 170 Grad 35 Minuten backen

Torta di limone con papavero

2-3 limoni (circa 130 ml di succo di limone)

scorza grattugiata di un limone

30 g di semi di papavero (interi o macinati)

250 g di farina

80 g di zucchero

½ bustina di lievito

5 cucchiai di olio vegetale

50 ml di latte vegetale

Lasciare mollare i semi di papavero nel latte per diverse ore. Mescolare tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungere gli ingredienti liquidi e i semi di papavero e mescolare bene. Disporre in una teglia unta e cuocere a circa 170 gradi per 35 minuti